martes, 17 de febrero de 2009

NORMAS DE AGRICULTURA ECOLOGICA DE PREVENCION Y CONTROL SANITARIO

Competencia: Manejar la producción de especies pecuarias conforme a la normatividad de la agricultura ecológica.
Duración estimada: 320 horas.
Guía de aprendizaje #01
Deacuerdo con los contenidos de conocimientos de conceptos y principios, de la competencia citada, cada participante del grupo; de manera individual, debe hacer una revisión de literatura y preparar una sustentación del tema ante el gran grupo, así como presentar un informe escrito, el cual será enviado al correo del instructor, y un resumen de máximo dos paginas para los compañeros.
Los temas se asignaran en orden de lista y en ese mismo orden serán sustentados, con un máximo de 10 minutos por persona. Es importante resaltar el uso de las tics, asi como mapas conceptuales y un glosario de términos técnicos para enriquecer el programa de auto aprendizaje.
Los temas se encuentran en las paginas 41-44 del diseño de tecnólogo en administración de empresas agropecuarias
ELABORADO POR: LEONARDO QUIROGA BELTRAN

No hay comentarios:

Publicar un comentario